berita

Bersama Aprindo, Polsek Sunda Kelapa Gelar Giat Empathy Building

Rabu, 6 Mei 2020 | 17:39 WIB
IMG-20200506-WA0253

 

Edisi.co.id - Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol Armayni, bersama APRINDO (Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia) yang dipimpin MustofaTalong melakukan kegiatan Empathy Building dan Social Bonding (Membangun Empati dan Ikatan Sosial) di Pos Utama Pelabuhan Sunda Kelapa.

Pelaksanakan giat Empathy Building dan Social Bonding  antara lain dengan membagikan 100 nasi kotak kepada Masyarakat untuk berbuka puasa dalam rangka peduli dampak Pandemi Covid 19 (Corona).

Dalam keterangannya pada pers, Kapolsek Kawasan Sunda kelapa mengatakan, selama kegiatan Empathy Building dan Social Bonding (Membangun Empati dan Ikatan Sosial) yang dilaksanakan di Pos Utama Pelabuhan Sunda Kelapa mendapatkan pengamanan oleh polsek bersama anggota piket fungsi Polsek Kawasan Sunda Kelapa dan selama  kegiatan berjalan aman kondusif. (Ihm)

 

Tags

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB