berita

PKK Duser Galang Dana Untuk Bantu Warga Isoman dan Balita Stunting

Rabu, 7 Juli 2021 | 21:51 WIB
7578-0-5146f0e2974a8653fc14b666463d47f0

Edisi.co.id - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kelurahan Duren Seribu (Duser), Kecamatan Bojongsari menggelar suatu penggalangan dana untuk membantu warga yang sedang menjalani isolasi mandiri (isoman) dan balita stunting. Penggalangan dana melibatkan para kader dan warga yang ingin berpartisipasi.


Ketua TP-PKK Duser, Ika Kamilah menjelaskan bahwa, selain uang tunai, pihaknya juga menerima bantuan dalam bentuk apapun. Termasuk, sembako.


"Kami juga menerima beras, sayur-sayuran, telur, makanan ringan serta mi instan dari para donatur," jelasnya Rabu (07/07/21).


Bantuan yang didapatkan akan disalurkan kepada warga yang kurang mampu yang sedang menjalani isolasi mandiri dan balita stunting di wilayahnya. Pihaknya juga masih menerima donasi, jika ada warga yang ingin berpartisipasi.


Dirinya berharap, dengan diadanya kegiatan ini dapat meringankan beban warga isoman dan balita stunting. Ia juga mendoakan agar mereka bisa segera pulih.


"TP-PKK Kelurahan merasa perhatian dan peduli terhadap mereka, semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat," tutupnya.

Tags

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB