Edisi.co.id - Calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, berjoget bersama Denny Cak Nan di Lapangan Gajayana, Malang, Jawa Timur, Kamis (1/2).
Prabowo yang hadir dalam acara kampanye akbar Partai Demokrat tersebut disambut oleh puluhan ribu massa yang menyerukan namanya.
“Prabowo presiden, Prabowo presiden!” seru warga Jawa Timur.
Pengisi acara pada kesempatan itu adalah Denny Caknan. Ia menyanyikan beberapa lagu di antaranya Kartonyono Medot Janji dan Taman Jurug (Cahyaning Bulan). Selama dua lagu itu Prabowo berjoget bersama Denny dan warga serta para petinggi Partai Demokrat.
Baca Juga: Diterpa Hoax Sakit, Prabowo Joget Gemoy Bareng Puluhan Ribu Warga di Malang
Di sela-sela berjoget, Prabowo sempat menghampiri seorang anak yang dibawa oleh warga dan menggendongnya.
Tak hanya itu, Prabowo bahkan dihadiahi sebuah cincin oleh seorang warga. Usai memakai cincin tersebut, Prabowo kemudian mengucapkan terima kasih dengan memberikan hormat.
Artikel Terkait
Prabowo Sebut Makan Siang Gratis Siswa akan Berdayakan Petani: Tak Ada Lagi yang Mengeluh Tak Dibeli
Good Neighbor Policy, Prabowo Ingin Indonesia Bersahabat dengan Semua Negara
Deklarasi Dukung Prabowo Gibran, Relawan Pecinta Dangdut 02 Ingin Pekerja Seni Diperhatikan
Hadiri Acara 'Rabu Biru', Prabowo: Kita Butuh Keberlanjutan Pembangunan
Fitnah dan Hoaks Semakin Meningkat, TKN Prabowo Gibran Himbau Masyarakat Berhati-hati
Diterpa Hoax Sakit, Prabowo Joget Gemoy Bareng Puluhan Ribu Warga di Malang