Jakarta - Sejumlah ketua umum (ketum) partai politik mengunjungi Kantor Kementerian Pertahanan, Jakarta, Kamis (17/10). Mereka berkumpul di hari ulang tahun Menteri Pertahanan dan Presiden Indonesia terpilih, Prabowo Subianto.
Momen hangat yang dihadiri ketum Golkar, Bahlil Lahadalia; Ketum PAN, Zulkifli Hasan; Ketum Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono; Ketum PKB, Muhaimin Iskandar; Pelaksana Harian (Plh) Presiden PKS, Ahmad Heryawan hingga Ketua Harian Gerindra, Sufmi Dasco itu nampak hangat. Mereka bergembira dengan saling melontarkan tawa.
Prabowo pun membagikan perjumpaan tersebut di Instagram pribdadinya, _@prabowo._ Pertemuan akrab bersama para ketum ia rangkum dengan sejumlah momen di hari ulang tahunnya.
Dalam unggahan tersebut, Prabowo menuturkan rasa terima kasih atas doa baik yang dipanjatkan kepadanya. Ia berharap semua putra-putri bangsa senantiasa semangat berkerja bersama untuk Indonesia.
"Terima kasih atas doa dan ucapan hangat di hari ulang tahun saya. Dukungan dan kebersamaan ini sangat berarti bagi saya. Mari bersama-sama kita jaga persatuan nasional demi mewujudkan Indonesia yang adil, makmur, dan sejahtera," tulis Prabowo.***
Artikel Terkait
Muluskan Transisi, Prabowo Beri Arahan Para Calon Wamen agar Tancap Gas Kerja Maksimal
Personel Lanud Husein Sastranegara Turut Serta dalam Pengawasan AMSO
Yuk Kepoin Janji Supian Suri Terhadap Madrasah, Pesantren dan Guru Agama di Kota Depok
Melihat Kegelisahan Liam Payne Sebelum Meninggal Dunia: Soal Perubahan Perilaku hingga Keluhan sang Mantan Pacar
Menyoal Hilirisasi Nikel, Menteri ESDM Bahlil Ungkap Kritik dan Rekomendasinya Usai Raih Gelar Doktor di Kampus UI