berita

Ingin Adil, Tahun Lalu Kiesha Alvaro di Rumah Okie Agustina, Kini Akan Buka Puasa Bareng Pasha Ungu

Rabu, 6 Maret 2024 | 13:00 WIB

Edisi.co.id - Kiesha Alvaro udah terbiasa membagi saat meniti ramadan dengan bapak dan bundanya. Ia ingin berlaku adil pada Okie Agustina dan Pasha Ungu.

Tahun ini ia akan meniti ramadhan dengan ayahandanya, Pasha Ungu sehabis di th. lantas selama sebulan full dengan Okie Agustina.

Baca Juga: Rhea Asmara Gandeng Kamga untuk Single 'Glue'

Kiesha Alvaro menyebutkan bahwa itu udah menjadi kebiasaannya untuk membagi saat pada sang bunda dan ayahnya tiap-tiap tahun

“Iya, kebetulan th. ini bagiannya ayah," ucap Kiesha Alvaro, belum lama ini.

"Jadi sebenarnya cara melacak keadilan untuk dua keluarga menjadi tiap-tiap setahun sekali itu beda keluarga. Misalnya th. ini kembali di keluarga bunda, ya aku serupa bunda,” sambungnya.

Baca Juga: Charger HP Picu Kebakaran di Kelapa Dua Wetan

Kiesha menyatakan meski th. ini jatahnya jalani ramadhan dengan Pasha, dirinya selalu tinggal dan berjumpa ibundanya.

Hal yang membedakan adalah saat moment membuka dengan atau santap sahur akan dilalui Kiesha di tempat tinggal Pasha Ungu.

“Namun, intensitasnya tentu lebih banyak ada di tempat tinggal ayah," beber Kiesha.

Baca Juga: Yoriko Angeline Cerita Serunya Pernah Jadi Kasir Saat Kuliah di Amerika

"Ya karena th. ini dia merayakan puasa dengan anaknya,” sambungnya.***

Tags

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB