berita

Pelaku Mutilasi Koper Merah Ngawi ang Ditangkap adalah Suami Siri, Terungkap Korban Dihabisi di Salah Satu Hotel di Kediri

Selasa, 28 Januari 2025 | 17:26 WIB
Ilustrasi penangkapan pelaku pembunuhan di Ngawi (pixabay)

 
Edisi.co.id- Kelanjutan kasus mutilasi Ngawi akhirnya menemui titik terang.

Sebelumnya, pada Kamis, 23 Januari 2025, warga digegerkan dengan penemuan mayat dalam koper merah di Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi.

Kondisi mayat dalam koper tersebut telah dimutilasi oleh pelaku dan anggota tubuhnya tidak lengkap.

Baca Juga: 4 Fakta Terkini Kasus Penutupan 'Kampung Rusia' di Bali, Awalnya Kafe hingga Berkembang Jadi Hotel Mewah

Identitas korban mutilasi Ngawi

Dari penyelidikan yang dilakukan oleh pihak berwajib, korban dalam koper tersebut bernama Uswatun Khasanah (29).

Ia merupakan warga Desa Sidodadi, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.

Korban dikenal sebagai seorang sales yang sehari-hari tinggal di rumah kos di daerah Kenayan, Tulungagung.

Identitas pelaku mutilasi

Polisi memerlukan penyidikan selama kurang lebih 3 hari untuk menemukan pelaku pembunuhan.

Ditreskrimum Polda Jawa Timur, Kombes Pol M. Farman mengonfirmasi jika pelaku pembunuhan mengaku adalah orang terdekat korban.

Penangkapan itu dilakukan pada Sabtu, 25 Januari 2025 malam.

“Alhamdulillah, pelaku mutilasi berhasil kami tangkap sekitar pukul 24.00 WIB,” kata Farman dalam keterangan resminya pada Minggu, 26 Januari 2025.

“Pengakuan sementaranya, katanya suami siri,” ujarnya.

Pelaku menghabisi nyawa korban di sebuah hotel di Kediri.

Halaman:

Tags

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB