Edisi.co.id- Aktris Kim Sae-ron, merilis foto terbarunya setelah sekian lama. Perempuan cantik tersebut terkena skandal mengemudi dalam keadaan mabuk.
Kim Sae-ron membagikan gambar di SNS (layanan jejaring sosial) pada tanggal 2 November 2020 kemarin.
Dalam foto, gambar tangan Kim Sae-ron disertakan. Tampaknya dia menggambar karakter 'Mikey' dari 'Tokyo Revengers'.
Baca Juga: Fans Khawatir akan Kesehatan Jisoo, Punya Benjolan di Leher
Dalam fotonyaa terlihat rokok elektrik di bagian atas foto yang banyak menarik perhatian.
Bersamaan dengan foto tersebut, Kim Sae-ron menulis,
"Saya bahkan tidak bisa menggunakan pastel minyak Myki-kun. Saya hanya menggunakan pensil."
Namun, gambar itu segera dihapus. Hal ini menimbulkan spekulasi bahwa ia mungkin telah mengunggah foto yang salah ke akunnya selama refleksi diri.
Kim Sae-ron menabrak trafo dan pohon jalanan lebih dari 3 kali saat mengemudi sambil minum di dekat persimpangan Hak-dong di Gangnam-gu, Seoul sekitar jam 8 pagi pada tanggal 18 Mei.
Kecelakaan itu menyebabkan pemadaman listrik di Sinsa-dongdan Apgujeong selama sekitar 4 jam 30 menit, dan kawasan komersial di sekitarnya rusak.
Pada saat kecelakaan, polisi dipanggil ke tempat kejadian dan menangkap Kim Sae-ron setelah menerima laporan yang mengatakan bahwa sebuah mobil SUV tampak terhuyung-huyung dan mengemudi di bawah pengaruh alkohol.
Pada saat itu, Kim Sae-ron menolak untuk menjalani tes breathalyzer dan menjalani tes darah. Dari hasil pengambilan sampel darah, kadar alkohol dalam darahnya sekitar 0,2.***