entertainment

Diperkirakan Rating 'Reborn Rich' Akan Turun Usai Pergi Salah Satu Karakter Utamanya

Selasa, 20 Desember 2022 | 18:10 WIB

Edisi.co.id - Drama Korea Reborn Rich yang diperankan oleh Song Joong-ki saat ini telah mempersembahkan sebanyak 14 episode.

Drama populer JTBC ini sudah memulai puncak konflik saat karakter Jin Yang Cheol (Lee Sung Min) meninggal dunia karena penyakit yang diidapnya.

Seperti yang diketahui, Jin Yang Cheol (Lee Sung Min) dan Jin Do-jun (Song Joong Ki) merupakan peran utama yang memulai keseluruhan jalan "Reborn Rich".

Akting mereka berdua apalagi saat dalam satu scene sukses menyentuh hati para penonton.

Baca Juga: Selfie Terbaru Winter Aespa, Dibanjiri Komentar Netizen: Dia adalah manusia Putri Salju Kim Winter

Kini usai hilangnya salah satu peran utama, "Reborn Rich" diperkirakan akan mengalami penurunan rating.

Padahal drama yang diperankan Shin Hyun Bin juga ini baru saja menembus rekor rating tertinggi hingga 24,9 persen.

Lampaui "Sky Castle" sebagai Drama Korea dengan rating tertinggi kedua sepanjang masa.

"Hanya ada dua aktor yang benar-benar berbakat.. dan sekarang hanya tersisa satu.. dan aku perlahan kehilangan minat," ungkap salah satu netizen. "Lee Sung Min tidak akan muncul lagi sekarang, aku merasa ratingnya akan turun," ujar yang lainnya.

"Sejujurnya aku menonton ini untuk Lee Sung Min. Siapa pun yang menulis paruh kedua drama ini tersesat di pegunungan," lanjut lainnya.

"Beban Song Joong Ki akan berat di episode selanjutnya, berpikir bahwa Lee Sung Min tidak muncul lagi," pungkas lainnya.***

Tags

Terkini