Edisi.co.id - Tokyo Motor akan Pameran otomotif kembali digelar pada Oktober 2023, setelah absen selama beberapa kali penyelenggaraan karena pandemi COVID-19. Namun TMS akan menggunakan nama baru yakni Japan Mobility Show.
belum dapet kabar siapa yang akan melakukan debut di pameran tersebut. Tetapi, Japan Automobile Manufacturers Association (JAMA) akan mulai merekrut peserta pameran akhir bulan ini.
"Kami menetapkan kerangka kerja untuk mobilitas sehingga industri lain dapat bergabung dalam acara tersebut. Saya harap ini akan menjadi pertunjukan yang menghidupkan kembali Jepang," kata.
Baca Juga: GOTO Raup Pendapatan Kotor Rp16 Triliun Kuartal III?
Pameran ini akan banyak menarik perusahaan untuk menunjukkan "mobilitas generasi berikutnya termasuk mobil penumpang, kendaraan komersial, sepeda motor, bodi mobil, suku cadang, dan mesin."
Japan Mobility Show akan berlangsung di Tokyo Big Sight, yang juga dikenal sebagai Pusat Pameran Internasional Tokyo. Ini tidak mengherankan, tetapi JAMA mengatakan bahwa mereka sedang mempertimbangkan untuk memperluas acara tersebut ke area dekat pusat pameran serta area Rinkai Fukutoshin.
Artikel Terkait
GOTO Raup Pendapatan Kotor Rp16 Triliun Kuartal III?
Cara Agar Shalawat yang Dibaca Bisa Langsung Berdampak
Tiga Pertandingan Piala Dunia 2022 Akan digelar Hari Ini