Anggota Sayap Gerindra dan Relawan Prabowo-Gibran Bersihkan Sampah Area KPU Usai Pendaftaran Paslon

photo author
- Kamis, 26 Oktober 2023 | 10:19 WIB
Anggota Sayap Gerindra dan Relawan Prabowo-Gibran Bersihkan Sampah Area KPU Usai Pendaftaran Paslon
Anggota Sayap Gerindra dan Relawan Prabowo-Gibran Bersihkan Sampah Area KPU Usai Pendaftaran Paslon

Edisi.co.id -  Pasca pendaftaran Bakal Calon Presiden dan Wakil Presiden dari Koalisi Indonesia Maju yakni Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Komisi Pemilihan Umum (KPU) terpantau jalan raya sudah kembali normal dan bersih dari sampah.

Hanya dalam waktu 30 menit usai pendaftaran Capres dan Cawapres Prabowo-Gibran, situasi kembali ke sediakala. Para kader organisasi sayap Partai Gerindra, yaitu Tidar dan para relawan dengan sigap dan kompak membersihkan sampah-sampah yang berserakan di pinggir Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (25/10).

Baca Juga: Foto: Menuju KPU, Prabowo-Gibran Dikawal Ketua Umum Partai Koalisi Indonesia Maju

Mereka ramai-ramai mengambil sampah dan ada pula yang menampung sampah-sampah tersebut untuk dimasukkan ke dalam kantong besar.

Hal ini menunjukkan komitmen pendukung paslon Prabowo-Gibran yang bertanggung jawab dengan terselenggaranya pendaftaran Capres dan Cawapres yang diusungnya mterutama berkaitan dengan kebersihan dan kembali lancarnya arus lalu lintas.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ilham Dharmawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X