Prabowo Jenguk Luhut di Singapura: Beliau Ingin Segera Bekerja

photo author
- Rabu, 22 November 2023 | 09:16 WIB
Prabowo Jenguk Luhut di Singapura
Prabowo Jenguk Luhut di Singapura

Jadi

Edisi.co.id - Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto dalam kunjungan kerjanya ke Singapura kali ini menyempatkan diri untuk menjenguk Luhut Binsar Pandjaitan Menko Marves yang sedang dalam proses pemulihan pasca mendapatkan perawatan di General Hospital Singapura.

Prabowo menyatakan bahwa kondisi Luhut saat ini sudah berangsur pulih, namun, masih memerlukan waktu untuk penyesuaian.

"Iya, saya jenguk beliau," kata Prabowo di Singapura usai menerima penghargaan Darjah Utama Bakti Cemerlang Dari Istana Kepresidenan Singapura, Selasa (21/11).

Lebih lanjut, Prabowo mengaku gembira melihat kondisi terkini Luhut. Prabowo menyebut Luhut ingin segera bekerja.

Baca Juga: Prabowo Apresiasi Penghargaan Militer Tertinggi dari Pemerintah Singapura

"Beliau alhamdulillah sudah pulih, memang perlu waktu penyesuaian. Jadi saya sangat gembira beliau sudah ingin segera bekerja, tapi memang semua pihak minta beliau pelan-pelan menyesuaikan diri," ujar Prabowo.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ilham Dharmawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X