Edisi.co.id- Grup band asal Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Moonlight berkesempatan menghadiri sekaligus soft promo single pertamanya yang bertajuk "Pasti Ada Caranya" pada event HUT RI Ke-78 di Kelurahan Serua, Bojongsari, Depok, Jumat, 18 Agustus 2023.
Leader Moonlight, Armand menyampaikan ribuan terimakasih kepada panitia acara atas undangannya kepada Moonlight sebagai Guest Star.
"Saya ucapkan terimakasih banyak kepada panitia yang sudah ngundang Moonlight di acara malam puncak HUT RI Ke-78 di Bojongsari," tutur Armand.
Baca Juga: Billkin Entertainment Meminta Maaf Atas Konten yang Mirip Kai EXO
Sementara itu, Frontmand sekaligus Vokalis Moonlight Eky menjelaskan, dengan diberi kesempatannya Moonlight ini sekaligus promo perdana single yang dibawakan secara langsung di panggung.
"Single pertama kami ini belum lama dibuat, alhamdulillah rampung dari segi aransemen musik dan lirik lagunya. Rencana ke depannya akan kita publish di seluruh digital platform seperti Spotify, Joox, dan lain-lain. Insya Allah September mendatang akan kami publish, mohon doanya ya dari semua kawan-kawan," jelas Eky.
Untuk diketahui, Moonlight adalah grup band asal Ciputat Tangsel yang dibentuk pada 30 Juli 2023 bermarkas di Ciputat.
Adapun personil Moonlight antara lain:
- Eky (Vocal) -
-Armand (Leader band & Bassist)
- Rizky Alta (Gitar 1)
- Firman (Gitar 2)
- Pak Guru Hary (Drum/Cajon).***
Artikel Terkait
Melalui Label Music Ladofa Doredo Akhirnya Donie Sakire 'Pengamen Band' Rilis Single Percayalah Cinta
Melalui Rufuz Band, Zara dan Verdi Buat Decak Kagum Musisi Indonesia di Single Perdana 'Mimpi'
Perform di TMII Saat Liburan Sekolah 2023 Jadi Kenangan Terindah Northsky Band
Mengawali dari Ajang Pencarian Bakat, Goblocks Band Rilis Single berjudul Pinjam Pacarmu
Moonlight, Band Indie Asal Tangsel Siap Ramaikan Industri Musik Indonesia