berita

Selidiki Video Viral Suami Pukul-Cekik Istri di Depan Anak

Jumat, 18 November 2022 | 10:30 WIB

edisi.co.id - Polda Jawa Barat (Jabar) segera menyelidiki video singkat terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang viral di media sosial (medsos).

Video tersebut turut diunggah Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni lewat akun Instagram miliknya.

Baca Juga: Cara Memasak Kerang Saus Padang Ala Restoran Seafood

Berdasarkan informasi yang dihimpun, dugaan KDRT itu diduga terjadi di wilayah Ciamis, Jawa Barat.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo mengatakan pihaknya sudah berkoordinasi dengan Polres Ciamis untuk menyelediki video berisi dugaan KDRT tersebut.

"Kita cek dulu. Kita arahkan ke Kapolres Ciamis untuk penyelidikan," ungkapnya.

Dalam video singkat yang diunggah Sahroni itu, terlihat seorang pria paruh baya melakukan kekerasan terhadap perempuan yang diduga istrinya.

Pria tersebut berulang kali mencekik hingga menginjak korban ke lantai.

Baca Juga: Rekomendasi Menu Tampah yang Cocok Untuk Acara Keluarga

Pada video yang sama juga terdengar tangisan seorang anak sembari meminta agar aksi kekerasan tersebut dapat dihentikan.

Korban juga berulang kali sempat memohon agar aksi pemukulan itu tidak dilanjutkan, namun diabaikan oleh pelaku.***

(Ni Putu Gangga Kesuma Devi)

Tags

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB