Sekda Depok, Supian Suri Apresiasi Kerja Keras Peserta dan Panitia MTQ XII

photo author
- Senin, 29 November 2021 | 09:21 WIB

Edisi.co.id - Sekretaris Daerah Kota, Depok Supian suri secara resmi menutup Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) XXII tingkat Kota Depok 2021, di lapangan komplek Cakra Kecamatan Limo Kota Depok, Jumat, 26 November 2021.

Supian suri mengapresiasi kinerja jajaran panitia serta warga Kecamatan Limo yang dinilainya berhasil menjadi  tuan rumah yang sukses.

"Kami ucapkan  terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan acara ini, selamat kepada para juara dan dengan mengucap Alhamdulillah MTQ ke-22 saya tutup, sampai jumpa di MTQ ke-23 tahun depan," ujar Supian Suri.

Sementara itu Camat sawangan Anwar Nasihin bersyukur atas prestasi Kecamatan sawangan yang menjadi juara umum. menurutnya ini adalah berkat doa alim ulama di kecamatan sawangan.

Baca Juga: Kelurahan Pakansari Siap Cegah Stunting

Alhamdulillah ini semua atas doa alim ulama di kecamatan sawangan serta bonus keberkahan dari latihan yang penuh keikhlasan serta perjuangan keras yang disertai doa, ujar Anwar Nasihin.

Dalam MTQ XII ini, Kecamatan Sawangan berhasil menjadi Juara pertama setelah bersaing ketat dengan Kecamatan Cimanggis dan Kecamatan Limo. Kecamatan Sawangan berhasil mengumpulkan 99 poin, Kecamatan Cimanggis dengan 89 poin dan Kecamatan Limo 62 poin.

Kemudian di peringkat keempat kontingen Kecamatan Beji, peringkat selanjutnya Kecamatan Bojongsari, Kecamatan Tapos, Kecamatan Cinere, Kecamatan Cipayung, Kecamatan Sukmajaya, Kecamatan Pancoran Mas, dan Kecamatan Cilodong berada pada posisi urutan kesebelas.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X