Kuliner Seafood Gingseng

photo author
- Senin, 20 Desember 2021 | 11:46 WIB

 

Edisi.co.id - Saat musim hujan sangat nikmat menyantap kuliner Seafood Ginseng. Kuliner berkuah hangat yang berisi daging udang dan bakso ikan serta di campur sayur sayuran berbeda dari seafood lainnya di ekspor resto di Kota Surabaya. Sajian Seafood ditambahkan daun gingseng sehingga tidak hanya tersaji nikmat dan lezat namun juga menyehatkan.

Seafood gingseng yang tidak hanya lezat dan nikmat melainkan juga menyehatkan ini cara membuat kuliner ini tidaklah sulit. Berbahan dasar daging udang, baso ikan serta ditambah potongan daging ayam dan jamur sayuran capcay dan sawi. Untuk bumbu menggunakan saus tiram dan kaldu, sebagai pengganti nasi digunakan mie kwetiau sehingga dinamakan menu kuliner geramas.

Baca Juga: Meminimalisir Kecelakaan, Ini Ada Fitur Keselamatan

Proses membuat Kuliner Seafood Gingseng berlanjut setelah sebuah paha dimasak dengan cara direbus lalu disusun diatas piring, yang terakhir ditambahkan daun gingseng dibagian atas.

 Jika tidak ingin repot masak dirumah, kuliner seafood gingseng kwetiau geramas dapat dijumpai disebuah restoran di kawasan jalan Ronggolawe Surabaya Jawa Timur.

Artikel Selanjutnya

Manfaat Konsumsi Petai, Apa Saja

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X