Edisi.co.id - Seorang pria tidak diketahui identitasnya ditemukan tenggelam oleh tim SAR gabungan di Sungai Cisadane, Tangerang, pada Rabu, 16 Maret 2022.
Korban ditemukan sekitar dalam radius 2 km dari lokasi kejadian, khususnya di Pintu Air Sepulu, Tangerang, Banten.
“Korban pagi tadi ditemukan atas informasi dari petugas Pintu Air Sepuluh dan tim SAR gabungan yang sedang melanjutkan operasi tadi pagi langsung melakukan proses evakuasi,” ujar Hendra Sudirman,selaku SAR Mission Coordinator.
Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Tangerang untuk identifikasi polisi.
Baca Juga: Tingkatkan Keselamatan dan Keamanan Pelayaran, Ditjen Hubla Lakukan Test Bed E Pilotgate di Semarang
Diketahui sebelumnya bahwa seorang pria tanpa identitas menceburkan dirinya pada Senin (14/3/2022) sekitar pukul 16.00 WIB di aliran Kali Cisadane tepatnya di Belakang Robinson, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Banten.
Diketahui seorang pria tak dikenal menceburkan diri ke sungai di Sungai Cisadane persis di belakang Robinson, Kecamatan Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten, sekitar jam 16.00 di hari Senin 14 Maret 2022.
Setelah sekitar dua hari mencari, korban akhirnya ditemukan meninggal. Hingga saat ini belum ada pihak yang mengidentifikasi jasad korban.
Artikel Terkait
Kenapa Orang Makan Banyak Tapi Tetap Kurus?
Respon Pendeta Saifuddin, Kemenag Pastikan Menag Yaqut Tidak Kenal
Catat, Ini Tarif Layanan Permohonan Sertifikasi Halal