Edisi.co.id, Tangerang - Wali Kota Tangerang H. Arief Wismansyah bersama Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin dan Forkopimda lainnya menutup perhelatan akbar Musabaqah Tilawati Qur’an ke XXI di Masjd Al Azhom Tangerang, Rabu (25/5/2022).
Dalam sambutannya Wali Kota Tangerang menyampaikan bahwa penyelenggaraan MTQ XXI Kota Tangerang berjalan sukses dan lancar. Walaupun perhelatan ini digelar secara sederhana.
“Alhamdulillah MTQ ke XXI ini disambut antusias oleh masyarakat kota Tangerang,” ujar Arief.
Orang nomer satu di Kota Tangerang mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pemenang yang telah meraih penghargaan dan mendapatkan piala dalam kegiatan MTQ tersebut.
Ia berharap pembinanan-pembinaan untuk meningkatkan kualitas, kapasitas dan kapabilitas terus ditingkatkan.
“Kemaslahatan MTQ baik untuk diri, keluarga dan juga Kota Tangerang yang kita cintai ini,” ucapnya.
Baca Juga: 27 dan 28 Mei Matahari Tepat di Atas Kabah, Kemenag: Saat Tepat Verifikasi Arah Kiblat Masjid
Semoga kegiatan MTQ ini menjadi syiar keagungan Allah Swt di Kota Tangerang. Dan Syiar nilai-nilai Al Qur’an dapat membawa kesejukan dan rahmat bagi kita semua.
Pada kesempatan ini Wali Kota Tangerang juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, panitia dan pimpinan Pondok Pesantren yang selalu melakukan pembinaan dan kaderisasi.
Semoga kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari ini menambah semangat kita dan Kota Tangerang kedepan bisa menjadi juara umum MTQ tingkat provinsi Banten yang menjadi kebanggaan seluruh masyarakat Kota Tangerang.
“Wasilah lainnya dari MTQ ini adalah Kota Tangerang mendapatkan kota dengan level PPKM Level 1, ditambah lagi Kota Tangerang menerima penghargaan WTP untuk ke 15 kalinya,” tegas Arief.
Artikel Terkait
Foto: Wali Kota Tangerang, Arief Wismansyah Resmi Membuka MTQ XXI Kota Tangerang, Ditandai Pemukulan Bedug
Hadiri Pembukaan MTQ XXI Kota Tangerang, Pelawak Azis Gagap Berharap Kecamatan Karang Tengah Juara Umum
Perdana! Setelah 2 Tahun Fakum, Pemerintah kota Tangerang Kembali Gelar MTQ XXI
MTQ XXI Kota Tangerang Digelar, Wali Kota Tangerang: Membumikan Al Quran dan Cetak Generasi Qurani
PLN UID Banten Resmikan SPKLU ke 5 di Tangerang: Pengguna Kendaraan Listrik Sudah Bisa Gunakan Fasilitas Ini