Joging Track Depok Situ Tujuh Muara Secepetnya Akan Rampung

photo author
- Jumat, 9 September 2022 | 12:45 WIB

Edisi.co.id -  Bagi warga yang berdomisili di Kecamatan Bojongsari sekitar situ muat tuju bisa berbahagia, terutama buat mereka yang gemar berolahraga.

Hal ini Karena Balai Besar Wilayah Sungai Ciliwung Cisadane (BBWSCC) akan memberikan bantuan berupa pembuatan jogging track dengan panjang sekitar 500 meter di area Situ Tujuh Muara Bojongsari, Depok.

Nasar salah satu warga menyampaikan, tahun lalu bantuan juga diberikan, dibangun sepanjang 300 meter, yang ditotalkan sekarang panjangnya sekitar 500 meter.

Baca Juga: Mengenal Kawasan Belanda Depok

“Proyek jogging track dibangun sekitar 9 Agustus lalu, dan pengerjaan sampai saat ini masih berlangsung dengan menurunkan beberapa tenaga kerja,” ungkapnya.

Nasar menyampaikan, ia turut serta mengajak para pengunjung untuk ikut menjaga dan merawat fasilitas yang ada di Situ Tujuh Muara. Karna , menjaga fasilitas umum merupakan tanggung jawab bersama.

“Agar fasilitas yang ada dapat terjaga dan tahan lama, agar fasilitas tersebut dapat juga dinikmati oleh anak dan cucu kita ke depannya,” jelasnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X