Edisi.co.id - Seekor monyet siamang yang berada di salah satu wisata ragunan menjadi salah satu tempat wisata favorit di liburan akhir tahun.
Tak dinyana pengunjung yang hendak membuat konten di tempat tersebut, malah dipinjam hp nya oleh monyet siamang.
Melihat dari konten kreator dengan akun @nina.apriyana, ia hendak merekam si monyet lewat dari pagar pembatas dengan memegang smartphone, lalu monyet itu langsung merebut hp miliknya dan pemilik hape tersebut kebingunggan dan sempat panik.
Baca Juga: Tiup Terompet Bareng di Old Shanghai Saat Malam Tahun Baru
Kejadian tersebut banyak mendapat komentar netizen di akun @nina.apriyana.
"@nina.apriyana kejadian kemarin tgl 29 Desember 2022. mba yg diambil hpnya ini dia ngerekamnya terlalu Deket. btw ini yang Vidioin KK aku ya ges ya," komen seorang netizen.
"Mba yang diambil hpnya ini dia ngerekamnya terlalu dekat," tulisnya dalam keterangan akun tersebut.
Kemudian, usai hpnya direbut, pengunjung lain mencoba untuk membantu memberikan solusi. "Yah, sudah masuk ke kandang, coba tukar tissu," ucap pengunjung lainnya.
Tanpa menunggu lama sang pawang mengambil HP dari monyet tersebut. "Dibantu pawang, kayanya hpnya bisa dituker pakai sawi," katanya.
Sebagai informasi ketika pengunjung ingin main ke Ragunan, hendaknya berhati – hati dengan barang bawaan anda, dan jangan terlalu dekat jika ingin membuat konten.***
Artikel Terkait
PMI dan Kelurahan Kedaung Gelar Donor Darah Hasilkan 23 Kantong
Disrumkim Depok Selesaikan Rehabilitasi 17 Gedung Sekolah dan Sarpras Pemerintahan
Pondok Cina Gelar Pelatihan Peningkatan Tusi Bagi Lembaga Kemasyarakatan
Presiden Cabut PPKM, Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismanysah Ingatkan Warga Tetap Terapkan Prokes
Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah Resmikan SPBU Milik BUMD Kota Tangerang