Agar Mempunyai Rasa Empati, Wakil Kepala Cabang JNE Pekanbaru Ikut Sertakan Dua Anaknya dalam Jumat Berbagi

photo author
- Sabtu, 6 Februari 2021 | 14:04 WIB
IMG-20210206-WA0104
IMG-20210206-WA0104

 

Edisi.co.id - Pekan Baru, Ada yang berbeda kali ini pada kegiatan “Jumat Berbagi” kolaborasi antara JNE Pekanbaru, Polsek Lima Puluh Kota dan Rumah Makan Pindang Patin Yurika ketika memberikan nasi kota untuk masyarakat.

Ada tiga orang anak yang ikut membantu menyerahkan paket makan siang ini kepada para pengendara yang melintas di depan RM Pindang Patin Yurika, juga para petugas kebersihan Kota Pekanbaru, petugas parkir, dan masyarakat yang membutuhkan, Jumat (5/2/2021).

Wakil Kepala Cabang JNE Pekanbaru Zulheri Adha membenarkan ada tiga orang anak uang ikut serta dalam pembagian nasi kotak Jumat Berbagi.

“Abang Adib dan Uda Sadaad itu keduanya anak saya,” kata Zulheri.

Sedangkan yang putri adalah anak Kapolsek Lima Puluh Kota Kompol Sanny Handityo.

“Ketiganya memang sengaja kami ikut sertakan pada kegiatan Jumat Berbagi," ucap Zulheri

Pasalnya, agar mereka mendapatkan pengalaman yang baik tentang berkehidupan sosial dimasyarakat. Ikut merasakan nikmatnya berbagi kepada saudara-saudara yang membutuhkan.

“Berharap kegiatan ini bisa menjadi ilmu yang bermanfaat buat Abang Adib dan Uda Sadaad agar dewasa nanti mempunyai jiwa yang mudah berbagi serta mempunyai rasa empati yang tinggi,” pungkas Wakil Kepala Cabang JNE Pekanbaru.

Reporter: Henry Lukmanul Hakim
Foto: Dok JNE

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X