Dibulan Penuh Berkah, Asperindo Ladies Berbagi Paket Makanan Berbuka Puasa

photo author
- Sabtu, 24 April 2021 | 09:30 WIB
IMG-20210424-WA0097
IMG-20210424-WA0097

 

Edisi.co.id, Jakarta - Istri-istri pengurus Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres, Pos, dan Logistik Indonesia (Asperindo) yang tergabung dalam Asperindo Ladies menyerahkan puluhan paket makanan untuk berbuka puasa.

 

Penyerahan paket makanan diberikan untuk jamaah masjid Soeprapto Soeparno yang berada di Jl. Makasar Jakarta Timur pada, Jumat (23/4/2021).

 

Hadir pada penyerahan ini Hj. Titiek mewakili Asperindo Ladies dan H. Tri Wahyu dari Asperindo.

 

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin Asperindo Ladies disetiap bulan Ramadahan, kata Hj. Titeik kepada edisi.co.id, Sabtu (24/3).

 

Alhamdulillah, para Asperindo Ladies sangat solid dalam hal kepedulian sosial kemanusian. Selain memberikan paket makanan untuk buka puasa, Asperindo Ladies juga membantu masyarakat yang kurang mampu.

 

“Semoga berbagi dibulan yang penuh keberkahan ini akan memberikan keberkahan untuk kita semua,” tutup Hj. Titiek dengan doa.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X