Edisi.co.id – Perselingkuhan yang sudah diakui oleh sang suami tinggal menunggu waktu untuk berrpisah dan lepas dari status suami dan istri. Akan tetapi pasangan ini masih sangat menjalankan hubungan yang baik untuk berkomunikasi sang buah hati.
Hal ini dilakukan demi anak-anaknya,Inara lebih baik mengesampingkan sakit hatinya yang sudah di selingkuhi oleh sang suami.
“Saya dapat informasi, Komunikasi antara mereka berdua itu hubungannya masih sangat baik-baik saja sampai saat ini,” ucap kuasa hukum Virgoun
Proses Hukum akan terus berlanjut dan sang kuasa hukum Virgoun akan menegaskan mereka berdua akan pisah dalam keadaan baik-baik saja.
Setelah Inara mengungkap semua tentang perselingkuhan yang dilakukan oleh sang suami ke media sosial kini ia hanya fokus untuk sang buah hati tercintanya
Bukan hanya itu saja dampak dari kasus ini Virgoun juga dilaporkan Tenten Anisa ke Polda Metro Jaya dan akan membuat laporan dugaan terkait pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya, dikarenakan Tenri Anisa perempuan 23 tahun itu tidak terima dan membantah menjadi perselingkuhan Virgoun.
“Tadi saya sudah laporkan karena ini media sosial sangat luas sekali. Itu (Terlapor) terbuka siapa saja, Memang buktinya kita tujukan kepada Saudari Inara nanti saat penyidik akan lebih detail”, Ucap pengacara Tenri Anisa.
Dan ada beberapa hal yang akan dibawa ke pihak berwajib sebagai bukti kuat oleh pihak Tenri Anisa dalam laporannya. (Azbii)
Artikel Terkait
Nikita Mirzani Berharap Antonio Dedola Jadi yang Terakhir, Ogah Cerai Lagi
Setelah Digugat Cerai Ferry Irawan, Begini Respons Venna Melinda
Daus Mini Merespons Begini, Digugat Cerai oleh Istri
Akibat Selalu Diminta Uang Oleh Orang Tua Shelvi Hana, Daus Mini Kewalahan Hingga Digugat Cerai
Netizen Kaget, Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti
Ternyata Inilah Alasan Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti
Ustaz Derry Benarkan Soal Virgoun yang Selingkuh Sejak 2 Tahun Lalu