Raffi Ahmad Borong Dua Piala dari Ajang Penghargaan SCTV Awards 2022

photo author
- Rabu, 16 November 2022 | 11:37 WIB

Edisi.co.id - Presenter ternama, Raffi Ahmad dalam sukses memborong dua piala di ajang penghargaan SCTV AWARDS 2022. 

 

Suami Nagita Slavina itu berhasil itu mendapat piala dari kategori Presenter Paling Ngetop dan Artis Paling Sosmed.

 

Tentunya, rasa syukur dan bangga terus dihaturkan oleh bapak dua anak ini. Ketika ditemui di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, 14 (14/11) Raffi Ahmad sedikit mengenang perjalanan awal karirnya.

 

"Ini agak flashback aja, ini pertama kali dapat award di dunia tv itu tahun 2006, bersama SCTV. Waktu itu dapat kategori aktor ngetop," ungkap Raffi Ahmad.

Baca Juga: Jangan Dipolitisasi , Depok Sudah Harmoni

Raffi juga mengatakan bahwa kala itu momennya bertepatan beberapa minggu setelah ayahnya meninggal dunia. Kali ini, penghargaan yang ia dapat pun juga bertepatan dengan momen penting, yakni jelang ulang tahun anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad.

 

"Itu beberapa minggu setelah bokap meninggal. Nah, sekarang, minggu depan anak gua ultah, si Cipung, jadi ini gua kasih ke buat Cipung. Kebetulan tadi si Cipung muncul untuk pertama kali muncul," ujarnya.

 

Sebagai ayah, Raffi Ahmad berharap putranya nanti mampu lebih hebat dari dirinya. Dan tak menutup kemungkinan juga, nanti bisa mendapatkan penghargaan seperti yang ia raih.

"Mudah-mudahan dia lebih hebat dari gua dan dapat ini suatu saat nanti," tukasnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X