Hidup Tidak Sesuai Harapan Nathalie Holscher Holscher Ingin Buka Hijab

photo author
- Sabtu, 31 Desember 2022 | 15:43 WIB

Edisi.co.id -Nathalie Holscher yang menetapkan mualaf sebelum nikah dengan Sule sempat berpikir melepaskan hijabnya sesudah bercerai.

Saat itu, Nathalie Holscher berpikir bahwa hidupnya tidak sesuai dengan harapan sehingga membuatnya terpikirkan untuk melepaskan hijab.

"Ada (keinginan buka hijab). Jadi aku pengin kayak 'aduh ini gua kenapa sih sama hidup gue, kenapa begini banget gue, aduh gue enggak kuat, gue lepas aja hijab gue' gitu," kata Nathalie Holscher dalam Youtube Maia ALELDUL TV, yang diunggah (29/12/2022).

Terlebih, Nathalie Holscher berada di lingkungan yang bukan beragama Islam dan hanya dirinya sendiri satu-satunya mualaf di dalam keluarga.

Baca Juga: Kok Bisa? Nikita Mirzani Jadi Tontonan Saat Di Sel Tahanan

Nathalie Holscher merasa sudah melakukan banyak hal, tetapi hidupnya tidak sesuai dengan harapan. Kemarahannya itu yang membuatnya sempat ingin melepaskan hijab.

"Nih gue ngapain percuma, kayak aku marah sama diri aku sendiri. 'Kenapa ya aku sudah kayak gini, kok Tuhan begini'. Jadi, aku kayak pengin ya udah deh lepas hijab aja," katanya.

Beruntungnya, banyak orang di sekitar Nathalie Holscher yang mendorongnya untuk tidak melepaskan hijab dan menyarankannya ibadah untuk menenangkan diri.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X