Dikonfirmasi Agensi, Dahyun TWICE Dinyatakan Positif Covid-19

photo author
- Selasa, 3 Januari 2023 | 14:40 WIB

Edisi.co.id - Kabar kurang mengenakan datang dari TWICE. Salah satu member TWICE, Dahyun dinyatakan positif covid-19.

Seperti diketahui, TWICE beberapa waktu lalu baru kembali ke Korea Selatan usai mereka tampil di Kohaku Uta Gassen acara musik malam tahun baru di Jepang.

Kabar ini sudah disampaikan oleh sang agensi JYP Entertainment pada 3 Januari 2023 memberi tahu para penggemar bahwa Dahyun TWICE dinyatakan positif covid-19.

Baca Juga: Kejutan Untuk EXO-L, Suho Kabarkan EXO Akan Comeback di Tahun 2023

"Dahyun dites positif untuk kit diagnosa diri sekitar pukul 10 malam pada hari Senin, 2 Januari, dan saat ini dikarantina." Ujar agensi.

Berikut konteks lengkap pernyataan resmi JYP Entertainment:

Ini adalah JYP Entertainment.

"Dengan sedih kami memberi tahu Anda bahwa anggota TWICE, Dahyun, telah dites positif untuk pengujian antigen COVID-19 pada hari Selasa, 3 Januari.

Dahyun dinyatakan positif menggunakan kit diagnosis mandiri sekitar pukul 22:00 pada hari Senin, 2 Januari, dan saat ini dikarantina, mengikuti pedoman dari departemen kesehatan setelah dinyatakan positif untuk pengujian antigen COVID-19 pada Selasa, 3 Januari.

Kami akan memprioritaskan kesehatan artis kami dan melakukan upaya terbaik kami untuk pemulihannya yang cepat dan sehat".

Terima kasih.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X