Keisya Levronka Siap Hadapi Hujatan Warganet , Rilis Lagu Lawas Ari Lasso

- Kamis, 26 Januari 2023 | 13:45 WIB

Edisi.co.id - Penyanyi Keisya Levronka mendapatkan kesempatan untuk menyanyikan ulang lagu yang sudah pernah dipopulerkan Ari Lasso, Mengejar Matahari.

Keisya mengakui sempat merasakan gugup akan tindakan netizen kepada karya barunya. Mengingat dia pernah dihujat netizen karena pernah gagal membawakan lagu miliknya, Tak Ingin Usai.

Meski seperti itu, wanita asal Malang itu Siap menerima teguran,masukan dan hujatan dari netizen atas karya terbarunya.

Baca Juga: Anang Hermansyah Digoda Pelakor , Ashanty Ungkap Kronologi

Dia juga Siap di bandingkan apabila lagu yang dinyanyikan ulang ini dengan versi Ari Lasso.

“Omongan netizen atau apapun. hal yang enggak bisa kita kontrol,” kata Keisya saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Belajar dari masa lalu, Keisya kini memilih untuk tidak membaca seluruh tanggapan komentar negatif dari netizen yang masuk ke media sosialnya.

Karena, hal tersebut diam-diam ternyata mengganggu jiwanya.

Dia bahkan harus menerima konsultasi dari psikolog sebab tidak kuat mendapatkan hujatan dari netizen, waktu lalu.***

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X