Edisi.co.id - Pada 28 Januari lalu, BLACKPINK telah menyelesaikan konser mereka di Etihad Park Abu Dhabi.
Ada satu momen yang menarik perhatian yaitu, Jennie sempat terlihat mengunjungi salah satu masjid terkenal di sana yakni Sheikh Zayed Grand Mosque, Abu Dhabi.
Foto Jennie yang terlihat mengunjungi masjid tersebut pun sukses ramai jadi perbincangan warganet Indonesia.
Style dikenakan oleh Idol kelahiran 1996 tersebut jadi sorotan karena ia terlihat memakai kain penutup kepala namun memperlihatkan rambutnya.
Tampak juga Jennie mengenakan sweater dan celana kain yang seperti digunakan untuk tidur.
Banyak warganet Indonesia yang menambahkan komentar kocak penampilan Jennie dengan mengatakan sangat relate dengan cewek-cewek Indonesia kala pergi ke warung atau ke minimarket.
Baca Juga: Yoona SNSD Jadi Satu-satunya Artis Asia yang Berpartisipasi dalam Kampanye Global Terbaru Miu Miu

"Outfit teh nini sangat amat menggambarkan gue kalau tiba-tiba di suruh ke warung madura sama Ibu awoakwoakowk," ujar salah satu penggemar.
"Bener bener baju Jennie pas gua mau ke indomaret," tulis seorang penggemar. "Kayak mbak mbak yg disuruh ke pasar ma mak nya wkwk," tambah lainnya.***
Artikel Terkait
SM Entertainment Tuai Kritikan Usai Umumkan Buka Audisi Member Baru NCT di Jepang
Rayakan Ultah, Harga Kue Tart Jennie BlackPink Buat Geleng-geleng Kepala
YG Entertainment Memperkenalkan Member ke-5 Baby Monster
'WORLD TOUR In JAKARTA' ITZY Siap Sapa Penggemar Indonesia
Yoona SNSD Jadi Satu-satunya Artis Asia yang Berpartisipasi dalam Kampanye Global Terbaru Miu Miu