Serunya Liburan Dan Menginap Di Atas Kapal

photo author
- Rabu, 5 Oktober 2022 | 13:19 WIB

 

Edisi.co.id - Tak lagi menginap di hotel, kini banyak orang mulai merasakan sensasi tidur di atas kapal di destinasi favorit mereka. Salah satu akomodasi yang menyediakan kemewahan tersebut adalah The MAJ Oceanic. Menyuguhkan kapal pinisi mewah pertama dari The MAJ Group, para traveler kini bisa menikmati keindahan laut dan alam di Taman Nasional Komodo dengan cara berlayar.

 

Memanjang hingga 47 meter, kapal pinisi legendaris bertiang ganda ini dibuat di Bira, Sulawesi Selatan. Sebagai destinasi gaya hidup traveling terbaru, MAJ Group mendesain The MAJ Oceanic memiliki fasilitas kamar tidur 6+1 dengan desain serta teknologi modern dan berkelas.

Baca Juga: Jennie Blackpink melaporkan Pelaku Penyebar Foto Pribadi ke Jalur Hukum

Untuk sekali berlayar, The MAJ Oceanic bisa membawa 12+2 penumpang yang siap berpetulang di perairan timur Indonesia untuk mengisi liburan sekolah tahun ini.

 

Dengan mengikuti berbagai kegiatan selama tinggal di The MAJ Oceanic, traveler bisa melakukan snorkeling untuk menikmati keindahan flora dan fauna bawah laut Taman Nasional Komodo tanpa perlu menyelam.

 

Namun jika ingin merasakan sensasi lebih memuaskan dan sudah memiliki sertifikat menyelam, traveler bisa mengikuti kegiatan diving di Taman Nasional Komodo. Yang menggembirkan, seluruh perlengkapan snorkeling dan diving telah disediakan pengelola The MAJ Oceanic.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Pesta Halloween Menarik di Dufan Ancol

Jumat, 18 Oktober 2024 | 12:48 WIB
X