Edisi.co.id - Badan Kehormatan Dewan (BKD) DPRD Depok telah menerima uraian dari Wakil Ketua DPRD Depok Tajudin Tabri yang mengutus sopir truk push up dan berguling-guling di jalanan.
Tajudin mengantarkan uraian saat dipanggil BKD DPRD Depok di Gedung DPRD Depok pada Senin (3/10/2022).
Ketua BKD DPRD Depok Rezky M Noor menyatakan, Tajudin telah menyampaikan penjelasan atas perbuatannya terhadap sopir truk tersebut.
"Dia (Tajudin) menguraikan. Kami kan selama ini belum menerima penjelasannya,” kata Rezky dalam keterangannya, Rabu (5/10/2022).
Sebelumnya, Tajudin menjadi pancaran publik karena mengutus seorang sopir truk bernama Ahmad Misbah (24) berguling dan push up di Jalan Raya Krukut, Limo, Beji, Kota Depok, pada Jumat (23/9/2022).
Tajudin melakukan hal itu karena emosi lantaran muatan dalam truk yang dikendarai Ahmad Misbah menabrak portal pipa gas hingga rusak.
Portal penghalang pipa gas ini disebut rusak untuk ketiga kalinya sehingga Tajudin emosi dan bertindak arogan kepada sopir truk tersebut.
Artikel Terkait
Layanan GUSI UBM Dibuka Di Kelurahan Mampang Depok
Ini Dia Nama-nama Calon Abang Mpok Depok yang Lolos ke Grand Final
Masalah Banjir Belum Dituntaskan Oleh Anies , Anggota DPRD DKI Berharap Pada Gubernur