Edisi.co.id - Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluru Indonesia (PSSI) Erick Thohir bertolak ke Doha untuk mencari solusi permasalahan Sepak Bola Indonesia.
'Kita mendapatkan mendapat instruksi dari Presiden untuk segera bertolak dan diplomasi untuk mencari solusi untuk sepakbola Indonesia. Seperti yang saya sudah sampaikan hal ini tidak mudah. Saya akan berusaha semaksimal mungkin," tutur Erick, ketika diwawancari wartawan di Stadion Bekasi, Rabu (28/3/2023)
Erick meminta doa dari masyarakat agar mendapatkan hasil yang terbaik.
"Karena ini event-nya FIFA jadi tentu ya pasti kita harus mendengar pandangannya. Nah disitulah mungkin kita bisa mulai berdiskusi mencari ruang. Bagaimana penyelesaian yang terbaik," tandasnya.
Baca Juga: Tawuran Berujung Maut, 2 Pelaku Diamankan Polres Jakarta Barat
Seperti diketahui rencana kehadiran Timnas Israel U-20 sebagai peserta Piala Dunia U-20 menjadi kontroversi.
Timnas Israel sendiri lolos kualifikasi dan akan bertanding pada putaran final nanti di Indonesia.
Sejumlah pihak keberatan san menyerukan pemboikotan akibat keikutsertaan Timnas Israel. Dan akibat isu tersebut FIFA berencana memindahkan tempat penyelenggaraan Piala Dunia U-20
Artikel Terkait
Sepak Bola Indonesia Lolos dari Sanksi FIFA, tanggapan Suporter PSM Makassar : Liga 1 tak Manusiawi!
Mahfud MD : Kepastian Sepak Bola Indonesia Bergulir Lagi Masih Belum Pasti
Mahfud MD Katakan Belum Bisa Memprediksi Kapan Kepastian Sepak Bola Indonesia Kembali Bergulir
Mahfud MD : Sepak Bola Indonesia Agak Kacau
Mungkin Banyak Orang Bermimpi untuk Kemajuan Sepak bola Indonesia
Tim Satgas Transformasi Sepak Bola Indonesia Mulai Bergerak