edisi.co.id, Jakarta - Artis kondang yang juga politikus muda Partai Amanat Nasional (PAN) Surya Utama alias Uya Kuya meyakini festival Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) akan sukses.
Pasalanya, Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) akan dimeriahkan oleh penyanyi koplo Indoesia dan pencipta lagu pop Jawa Deni Setiawan atau yang lebih dikenal dengan Denny Caknan.
Hal ini dikatakan Uya Kuya saat konfrensi pers Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) di kantor DPP PAN Jl. Amil Warung Buncit Raya, Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023).
Indonesia baru saja menggelar konser band Black Ping beberapa waktu lalu.
Ia menilai, suksesnya Black Pink karena didukung oleh rakyat dan pemerintahannya.
“Begitupun Partai Amanat Nasional (PAN) dengan festival Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) – nya juga akan sukses. Hal ini dikarenakan festival ini didukung oleh artis penyanyi pop koplo Indonesia dan penciptal lagu pop Jawa,” tegas Uya Kuya.
Selain itu, Uya Kuya menambahkan, festival Birukan Langit Indonesia Stage )BLIS) ini juga akan menduniakan music Indonesia.
“Karena sesuatau yang didukung oleh masyarakat dan pemerintahannya akan sukses mendunia,” ungkapnya.
Terakhir artis yang suka berganti warna cat rambut ini menyampaikan, Birukan Langit Indonesia Stage yang akan digelar pada 29 April mendatang akan mengangkat produk lokal, umkm lokal dan artis dan penyanyi lokal.
“Semuanya serba produk lokal,” pungkasnya
Artikel Terkait
Target Uya Kuya Setelah Bergabung Dengan PAN
Uya Kuya Meninggalkan Dunia Hiburan? Resmi Jadi Kader PAN
Birukan Langit Indonesia Festival ke 2, PAN Gandeng Penyanyi Koplo Denny Caknan
Diminta Zulkifli Hasan Ikut Meriahkan Birukan Langit Indonesia Stage, Denny Caknan: Saya Tak Bisa Menolak