Nikita Mirzani Bocorkan Lolly Akan Konferensi Pers Minggu Depan, Sebelum Kembali Sekolah ke Luar Negeri

photo author
- Rabu, 12 Februari 2025 | 21:19 WIB

Edisi.co.id - Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan setelah mengumumkan bahwa putrinya, Laura Meizani Mawardi atau Lolly, akan menggelar konferensi pers pekan depan.

Melalui Instagram Story pada Jumat, 7 Februari 2025, Nikita menyampaikan kabar tersebut.

"Bahwasannya minggu depan Laura Meizani Mawardi akan melakukan press conference yang akan dilakukan secara yang hanya boleh dihadiri para wartawan-wartawan," tulisnya di unggahan Instagram-nya.

Baca Juga: Tak Mau Ikut Campur Tentang Permasalahan Visa Pangeran Harry, Donald Trump Justru Menyebut Meghan Markle Sosok yang Mengerikan

Menurut Nikita, saat ini Lolly telah berada di jalur yang benar dan dikelilingi oleh orang-orang baik, termasuk keluarganya.

“Kalau kenakalan remaja normal tidak ada masalah, kemarin dia abnormal karena dikelilingi manusia-manusia dajal," ujarnya.

Lebih lanjut, Nikita menyebutkan bahwa kondisi Lolly kini jauh lebih baik dan siap kembali ke dunia publik.

Latar Belakang Konflik

Rencana konferensi pers ini berkaitan dengan konflik yang melibatkan Lolly dan mantan kekasihnya, Vadel Badjideh.

Situasi semakin memanas setelah Lolly kabur dari Rumah Aman dan bertemu dengan pengacara Razman Nasution.

Sebelumnya, Nikita sempat mengungkapkan kekecewaannya terhadap Vadel dan Razman.

Bahkan, ia pernah terlibat adu mulut dengan Razman dalam sebuah jumpa pers beberapa waktu lalu.

Meski belum ada keterangan resmi mengenai isi konferensi pers, banyak yang berspekulasi bahwa Lolly akan menjelaskan permasalahan dengan Vadel serta alasan di balik keputusannya untuk berbicara di depan publik.

Nikita Mirzani Berencana Sekolahkan Kembali Lolly ke Luar Negeri

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X