Edisi.co.id - Bunda Corla merespons setelah mengetahui kabar anak Nikita Mirzani, Loly terkena bully netizen imbas pertengkaran dengan sang artis.
Perihal ini, dia memohon kepada publik berhenti untuk tidak lagi menyerang anak Nikita Mirzani.
"Jangan serang Loly lagi, Loly anak baik. Loly sayang bunda," kata Bunda Corla dalam siaran langsung.
Baca Juga: Indy Barends Ungkap Kondisi Indra Bekti Terkini
Bunda Corla mengakui kini ingin berdamai dengan Nikita Mirzani. Sebab itu, dia mengharapkan netizen stop untuk menghujat Nikita Mirzani dan anaknya.
"Pokonya bunda mau damai. Kalau dia nggak mau damai yasudah. Pokoknya bunda sekarang adalah malaikat kalian. Aku akan seperti aku, dan nggak akan menjadi orang lain," ucap Bunda Corla.
"Jadi buat anak-anak bunda, cucu-cucu bunda, jangan lagi dijulid-in, jangan lagi diserang Loly anak baik. Aku tidak mau mengusik orang dan jangan mengusik aku," sambungnya lagi.
Artikel Terkait
Viral! Terduga Teroris Yang di Tangkap di Kediamannya
Apa Saja Gejala Diabetes yang Sering Tak Disadari? Ini Penjelasannya
Predator Seksual Ini Berjenis Kelamin Laki-Laki Dengan Korban Anak-Anak
Cara Untuk Menurukan Kolesterol Tinggi Selain Meminum Obat
Cara Membuat Ayam Bakar Kecap yang Enak dan Gampang