Edisi.co.id - Selangor — Presiden RI Prabowo Subianto tiba di Pangkalan Udara Subang di Shah Alam, Selangor, Malaysia, Senin (27/1) untuk melanjutkan kegiatan kunjungan kerjanya ke luar negeri di Kuala Lumpur setelah dari New Delhi, India.
Prabowo tiba sekitar pukul 06.00 waktu setempat dengan disambut sejumlah pejabat tinggi Malaysia dan pasukan jajar kehormatan. Ia mengenakan setelah jas biru tua dan peci hitam.
Deretan pejabat Malaysia yang menyambut Prabowo di bandara di antaranya Yang Berhormat Tuan Nik Nazmi bin Nik Ahmad, Menteri Sumber Asli dan Kelestarian Alam; Dato’ Yubazlan bin Haji Yusof, Chief of Protocol Malaysia; dan Datuk Rozainor Ramli, Chief of Ceremony Malaysia.
Ada pula Dato’ Syed Mohammad Hasrin Tengku Hussin, Duta Besar Malaysia untuk Indonesia; Rossy Verona, Wakil Kepala Perwakilan RI untuk Malaysia; dan Brigjen TNI Winarno, Atase Pertahanan KBRI Kuala Lumpur.
Prabowo ke Malaysia untuk menghadiri undangan resmi Yang di-Pertuan Agong Raja Malaysia di Istana Negara Malaysia.
Prabowo juga diagendakan untuk melakukan pertemuan dengan Perdana Menteri (PM) Anwar Ibrahim.
Artikel Terkait
Momen Bangga Prabowo Terima Salam Hormat Kontingen Indonesia di Parade Hari Republik India
Ketua PWNU Jateng Gus Rozin Apresiasi Ponpes Darul Amanah Dalam Menyiapkan Santrinya Untuk Terjun Ke Masyarakat
Sisi Lain Blunder Khusanov dalam debut Premier League Pemain Uzbekistan Itu Belum Bisa Bahasa Inggris hingga Guardiola Soroti Kendala Komunikasi
Hari Terakhir di India, Prabowo Sapa dan Swafoto bersama WNI di India
Mahasiswi WNI di India Tunggu Prabowo dari Pagi hingga Sore, Bersyukur dapat Swafoto Bersama