Edisi.co.id - Lionel Messi ditawarkan menjadi pemain Al Hilal, klub Arab Saudi sekaligus musuh Al Nassr, klub Cristiano Ronaldo.
Bahkan, megabintang Argentina itu disodorkan gaji hingga Rp 4,6 triliun.
Al Hilal adalah musuh satu kota dengan Al Nassr Mereka bersaing di liga utama Arab Saudi.
Baca Juga: Sandiaga Bertemu Langsung Dengan Prabowo Untuk Membicarakan Sejumlah Hal
Di sisi lain, kontrak Messi di PSG akan berakhir pertengahan tahun ini atau di musim transfer musim panas.
Al Hilal bisa memboyong Messi dengan status transfer bebas. Namun di sisi lain, PSG belum mau melepas Messi.
Pasca Piala Dunia 2022 Qatar, publik memang memanas-manasi antara Ronaldo dan Messi. Ronaldo dianggap saingan berat dengan Messi.
Namun di Piala Dunia 2022 kemarin, publik menilai Messi merupakan pemain sepak bola sepanjang massa karena berhasil membuat kariernya ada di puncak dengan memenangkan Argentina sebagai juara Piala Dunia 2022.
Baca Juga: 2 Kelompok Tawuran Yang Mengakibatkan Meninggal Dunia Akibat Janjian Di Medsos
Di sisi lain, Ronaldo mempunyai banyak kontroversi di Al Nassr.
Dia dianggap sebagai "anak emas" di sana. Namun masuknya Ronaldo di Al Nassr memakan "tumbal". Yaitu Vincent Aboubakar.
Vincent Aboubakar telah ditawari pemutusan kontrak oleh Al Nassr untuk memberikan ruang kepada Cristiano Ronaldo yang datang secara gratis di bursa transfer Januari ini.
Sebelum kedatangan Ronaldo, striker Timnas Kamerun itu adalah juru gedor utama Al Nassr.
Baca Juga: Beginilah Keindahan Fenomena Alam Yang Letaknya di Arab Saudi
Namun kini, posisinya tak hanya tergantikan, melainkan dia diminta hengkang dari klub.
Artikel Terkait
Beginilah Keindahan Fenomena Alam Yang Letaknya di Arab Saudi
Beginilah Keindahan Fenomena Alam Yang Letaknya di Arab Saudi
2 Kelompok Tawuran Yang Mengakibatkan Meninggal Dunia Akibat Janjian Di Medsos
Sandiaga Bertemu Langsung Dengan Prabowo Untuk Membicarakan Sejumlah Hal