Edisi.co.id-Kenangan Boulangerie hadir menyajikan roti-roti yang dibuat dengan metode tradisional Prancis dan dipadukan dengan cita rasa khas Asia Jakarta, 5 Juni 2023 - Croissant dengan mentega mungkin sudah umum tersedia di Jakarta.
Namun,bagaimana dengan Croissant yang berisikan saus telur asin yang khas? Inilah sajian-sajian yang dihadirkan oleh brand terbaru dari Kenangan Brands, yaitu Kenangan Boulangerie.
Roti yang dibuat dengan teknik tradisional asli Prancis dipadukan dengan cita rasa khas Asia yang dikenal olehorang Indonesia.
Baca Juga: Resep Roti Kukus Super Lembut!! Tanpa Oven Tanpa Telur! Cuma 5 Bahan,Irit dan Simpel
Setiap produk Kenangan Boulangerie diciptakan secara khusus oleh Thomas Meneau,seorang chef bertalenta dan berpengalaman yang sudah menekuni dunia baking hampir 10 tahun diberbagai benua.
“Kenangan Boulangerie adalah hidangan baru sekaligus bukti dari keseriusan Kenangan Brands dalamindustri F&B di Indonesia. Kami terus berusaha untuk mengakomodasi keinginan konsumen akaninovasi-inovasi menu yang unik,” kata Edward Tirtanata, Group CEO of Kenangan Brands.
“Kami juga melibatkan chef Thomas Meneau, chef asal Prancis, untuk mengawasi sekaligus mengembangkan produk-produk terbaik bersama dengan tim Research and Development Kenangan Brands.”
Dari pilihan croissant sampe roti brioche, inilah beberapa produk andalan Kenangan Boulangerie:
1. Brioche au Craquelin (Matcha, Ube, dan Creamy)
2. Almond Croissant Pralinette
3. Lobster Tail Pistachio Chocolate
Ilustrasi dari produk andalan Kenangan Boulangerie Seluruh menu yang tersedia di Kenangan Boulangerie diracik dan dikembangkan oleh Chef Thomas Meneau bersama dengan tim R&D Kenangan Brands.
Secara total, Kenangan Boulangerie memiliki 17pilihan menu yang semua dibuat secara personal dan dikurasi untuk kepuasan pelanggan.
“Tidak ada hal yang lebih menarik daripada menjelajahi keunikan citarasa di berbagai belahan dunia. Inilah yangmenjadi inspirasi dari setiap pilihan menu yang saya sajikan di Kenangan Boulangerie,” kata Thomas
Meneau, Executive Chef of Kenangan Brands. Ia melanjutkan, “Saya harap, para pelanggan dapat menikmati setiap roti di Kenangan Brands dan merasakan keunikannya ketika citarasa Asia dipadu dengan makanan yang berasal dari Eropa, khususnya tanah air saya, Prancis.”.***
Artikel Terkait
Menggoyang Lidah dengan Smoothies Pisang dan Nanas: Sajian Segar yang Mudah Dibuat di Rumah
Le Cordon Bleu: Sekolah Kuliner Bergengsi yang Mencetak Pakar Masak Global
Cara Membuat Batagor Kuah Kuliner dari Kombinasi Tahu, Bakso, dan Kuah Khas
Es Kopi Vietnam: Resep dan Tips Aman bagi Penderita Asam Lambung
Menikmati Jajanan Kaki Lima Sambil Nostalgia di Restoran Trem Kolkata