Penghargaan Apa Saja sih yang Diraih Pemkot Depok, Sampai Wali Kota Mohammad Idris Berterima Kasih Kepada ASN?

photo author
- Senin, 2 Januari 2023 | 19:19 WIB
Wali Kota Depok berikan berbagai penghargaan kepada ASN yang Berprestasi dan mengharumkan Kota Depok
Wali Kota Depok berikan berbagai penghargaan kepada ASN yang Berprestasi dan mengharumkan Kota Depok

 

Edisi.co.id- Banyaknya raihan Penghargaan Tahun 2022 yang diterima oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Membuat Wali Kota Depok, Mohammad Idris mengapresiasi dan berterima kasih kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berprestasi.

Oleh Karenanya sebagai wujud apresiasi dan terima kasih tersebut, Wali Kota Depok, Mohammad Idris menyerahkan belasan penghargaan lomba yang menjadi kerja keras berbagai pihak di Kota Depok, Senin, 2 Januari 2023

Menurut  Wali Kota Depok, Mohammad Idris, manusia merupakan makhluk yang paling sempurna yang diciptakan oleh Tuhan Yang Maha Esa atau Allah SWT untuk berprestasi.

"Jadi kalau kita berprestasi, sebenernya sudah asal muasal penciptaan manusia itu sendiri, makanya saya mengingatkan kepada semuanya paling tidak kita melakukan sebuah prestasi sesuai dengan standar minimun," ujar Mohammad Idris, saat apel pagi di Balai Kota Depok.

Baca Juga: Demi Kenyamanan Berkendara, Pemkot Depok Rampungkan Pembebasan Lahan Simpang Ramanda dan Simpang Sengon

Pada kesempatan itu, Pria yang akrab disapa Kiai Idris mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang berhasil meraih penghargaan.

"Terima kasih kepada seluruh teman-teman yang berpartisipasi, memberikan kontribusinya sehingga kita dapat mendapatkan begitu banyak penghargaan, baik itu nasional maupun provinsi," tuturnya.

"Utamanya adalah di kita, termasuk Posyandu, kita berprestasi bukan karena hanya diri kita saja, ini harus diingat," pesan Kiai Mohammad Idris.

Dirinya melanjutkan bahwa prestasi ini hendaknya dijaga dengan terus memperkuat kekompakan, sehingga akan ada peningkatan dari kerja sama dalam kebersamaan.

"Bagi adik-adik tadi (yang menerima penghargaan), termasuk Posyandu. Tahun ini akan ada penilaian tingkat nasional yang tadi juara pertama, terbaik satu," Kata Mohammad Idris.

"Oleh karenanya, Bunda Elly, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Depok, teman-teman dari Pokjanal, Pak Sekda, dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB), Bu Nessi supaya dipersiapkan," tandas Kyai Idris.

Baca Juga: Disrumkim Depok Selesaikan Rehabilitasi 17 Gedung Sekolah dan Sarpras Pemerintahan

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Takut Air Meluap Lagi, Outlet Situ 7 Muara Dibersihkan

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:30 WIB
X