kriminal

Mahasiswi Bunuh Diri di Mojokerto, Ini Penjelasan Kapolres Mojokerto

Sabtu, 4 Desember 2021 | 19:25 WIB
Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar/Tangkap Layar Video Twitter Polres Trenggalek

Edisi.co.id - Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar, S.I.K., M.Si memberikan keterangan terkait dugaan hubungan kematian Mahasiswi dengan oknum Polisi Pasuruan.

Kapolres mengatakan, telah berkoordanisi dengan Polda jatim dan Polres Pasuruan terkait dengan kebenaran oknum polisi tersebut.

“Berkaitan dengan inisial R anggota Polres Pasuran itu betul. Tim dari Polda Jatim dan Polres saat ini sedang mendalami dan investigasi terhadap informasi yang berkembang saat ini,” terang AKBP Apip, Sabtu (4/12/2022).

Baca Juga: Gunung Semeru Meletus, Ini Keterangan BNPB

Namun, AKBP Apip belum bisa memastikan status hubungan antara korban dengan oknum anggota polisi itu.

“Kami akan dalami berkaitan informasinya yang beredar bahwa keduanya ada hubungan” pungkasnya.

Baca Juga: Keterwakilan Perempuan dalam Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Makin Menurun

Diberitakan sebelumnya, seorang perempuan muda, Novia Widyasari Rahayu (23), warga Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto ditemukan meninggal di makam desa setempat, Kamis (2/12/2022).

Tags

Terkini