Edisi.co.id- Keripik tempe menjadi salah satu camilan yang cocok untuk dimakan dalam berbagai suasana. Baik itu dimakan diwaktu senggang pada saat kerja, atau dijadikan camilan santai di rumah.
Tem.peh merupakan salah satu usaha kuliner yang menghadirkan berbagai kreasi keripik tempe dengan beragam varian rasa. Bebas gula dan tanpa bahan pengawet, sehingga aman dikonsumsi oleh siapapun.
Bahan bahan yang di gunakan dalam pembuatan keripik tempe tersebut juga dibuat dengan bahan alami dan bumbu bumbu yang digunakan juga berasal dari rempah rempah. Sehingga keripiki tempe ini bisa tahan hingga sebulan dari tanggal pengiriman nya.
Baca Juga: Jakpro Usahakan Formula e Jakarta di Selenggarankan Sampai 2024
Apabila suka rasa pedas murni tanpa tambahan, Tem.peh juga punya menu Tem.peh Pedes. Keripik tempe ini dibuat dari kacang kedelai sebagai bahan baku tempenya sendiri.
Setelah itu, tempe diiris-iris sebelum dicampur
tepung tapioka yang sudah dibumbui dengan rempah, dan penguat rasa, lalu digoreng dengan minyak kelapa sawit. Ketika dimakan rasanya tidak hanya renyah dan gurih tetapi rasa dari rempah dan bubuk cabainya membuat ketagihan sejak gigitan pertama.
Semua varian keripik yang ada Tem.peh dapat diorder dengan mudah diManisdanSedap.com
Artikel Terkait
Hanya Rp40 ribu saja, ini dia jajanan anak anak pangeran William
Kontrol Berat Badan Dengan Kentang Rebus
Resep Lapis Surabaya Dari Nicky Tirta