Masih Langgeng, Syahrini dan Reino Barack Boyong Keluarga Rayakan Anniversary Pernikahan ke Singapura

photo author
- Rabu, 1 Maret 2023 | 22:21 WIB
Syahrini dan Reino Barack Tepis Kabar Miring dan buktikan keluarga mereka masih langgeng
Syahrini dan Reino Barack Tepis Kabar Miring dan buktikan keluarga mereka masih langgeng

Edisi.co.id- Artis Syahrini menghebohkan warganet saat merayakan ulang tahun pernikahannya keempat dengan Reino Barack.

Meski sempat diterpa kabar miring, kini Syahrini mampu membuktikan bahwa rumah tangganya dengan Reino masih baik-baik saja, hingga mampu merayakan ulang tahun perkawinan yang keempat dengan gaya romantis dan unik.

Yang lebih mengejutkan lagi seperti dikutip dari Hot Shot yang tayang di SCTV, Syahrini tidak hanya merayakan berdua saja dengan Reino tapi Syahrini juga memboyong keluarganya ke Singapura untuk makan malam bersama dengan serba mewah.

Baca Juga: Meski Baru 12 Tahun, Shafeea Didoakan Ahmad Dhani Semoga Dapat Suami Kaya Raya

Syahrini pun mengungkapkan Sekarang dirinya tinggal di Singapura, kalau ke Jakarta pulang jika ada pekerjaan saja seperti syuting iklan.

“Alhamdulillah banyak hal yang harus aku syukuri, Masya Allah pokoknya diperjalanan pernikahan ini banyak hal yang gak bisa terungkap dengan kata-kata betapa bersyukur itu saja,” kata Syahrini

“Alhamdulillah yang penting tuh buat aku, peranku sebagai istri itu aku memerankan banget gitu,

aku harus tanggung jawab aku ada tanggung jawab baru kepada suami itu merupakan prioritas," pungkasnya.

Banyak netizen yang mendoakan terbaik untuk syahrini.

"Semoga cepet dapat momongan inces sama suami, selamat semoga samawa rumah tangganya," ujar Netizen.

Netizen lainnya mendoakan "Semoga langgeng dan kuat ya teh Syahrini,".***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X