artikel

Cincau Hijau Jepang Cocok Jadi Cemilan Yang Menyehatkan dan Kaya Akan Serat

Senin, 3 Oktober 2022 | 13:40 WIB

Edisi.co.id - Bagi sebagian orang Indonesia jika mendengar cincau sudah menjadi hal yang sangat tidak asing. Makanan yang biasanya sering dibuat minuman ini begitu nikmat, apalagi saat diminum dalam kondisi dingin.

Selain dari tekstur nya yang lembut dan rasanya yang unik, cincau juga menyimpan banyak gizi didalamnya. Karena didalamnya terkandung banyak serat yang bagus untuk saluran cerna.

Baca Juga: Serunya Mengunjungi Taman Nasional Bromo Tengger Semeru

Mama Afung menghadirkan kreasi cincau Jepang yang kaya akan serat. Dengan proses pembuatan yang baik, cincau Jepang buatan Mama Afung ini cocok dijadikan cemilan menyehatkan.

Mengingat cincau Jepang ini murni dibuat dari tanaman saja sehingga cocok untuk dijadikan cemilan vegan. Tinggal dikreasikan menjadi aneka minuman atau sajian penutup yang lebih menggugah selera. Apabila ingin memesannya, cincau hijau Jepang buatan Mama Afung ini dapat dipesan melalaui ManisdanSedap.com

Tags

Terkini

Kemiskinan, Kesehatan, dan Tanggung Jawab Negara

Jumat, 19 Desember 2025 | 13:03 WIB

Hutan sebagai Korban Gaya Hidup Materialistis

Rabu, 17 Desember 2025 | 19:55 WIB

Bahasa yang Hilang di Balik Cahaya Layar Gadget

Rabu, 17 Desember 2025 | 15:29 WIB

UKW dan Kerendahan Hati Seorang Wartawan

Selasa, 16 Desember 2025 | 13:15 WIB

The Western Wall

Jumat, 12 Desember 2025 | 14:40 WIB

Aset Perusahaan Terbakar? Begini Aspek Perpajakannya

Jumat, 12 Desember 2025 | 13:08 WIB

Kekaguman atas Sikap Kemanusiaan — Catatan Pribadi

Rabu, 10 Desember 2025 | 11:35 WIB