Cincau Hijau Jepang Cocok Jadi Cemilan Yang Menyehatkan dan Kaya Akan Serat

- Senin, 3 Oktober 2022 | 13:40 WIB

Edisi.co.id - Bagi sebagian orang Indonesia jika mendengar cincau sudah menjadi hal yang sangat tidak asing. Makanan yang biasanya sering dibuat minuman ini begitu nikmat, apalagi saat diminum dalam kondisi dingin.

Selain dari tekstur nya yang lembut dan rasanya yang unik, cincau juga menyimpan banyak gizi didalamnya. Karena didalamnya terkandung banyak serat yang bagus untuk saluran cerna.

Baca Juga: Serunya Mengunjungi Taman Nasional Bromo Tengger Semeru

Mama Afung menghadirkan kreasi cincau Jepang yang kaya akan serat. Dengan proses pembuatan yang baik, cincau Jepang buatan Mama Afung ini cocok dijadikan cemilan menyehatkan.

Mengingat cincau Jepang ini murni dibuat dari tanaman saja sehingga cocok untuk dijadikan cemilan vegan. Tinggal dikreasikan menjadi aneka minuman atau sajian penutup yang lebih menggugah selera. Apabila ingin memesannya, cincau hijau Jepang buatan Mama Afung ini dapat dipesan melalaui ManisdanSedap.com

Editor: Rohmat Rospari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mengulik Pribadi yang Komunikatif

Sabtu, 16 September 2023 | 08:45 WIB

Berkontemplasi Dari Filosofi Pensil Sang Kiai

Selasa, 5 September 2023 | 16:54 WIB
X